營造高雄優質水體環境 韓國瑜主持流域整治管理推動小組會議 /波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-07-05 11:57:04 | 瀏覽次數:613

波新聞─李至文

高雄市政府今(5)日上午於鳳山行政中心進行「流域整治管理推動小組」第四屆第一次會議,由市長韓國瑜主持會議並邀集專家學者與會,共同為營造高雄優質的水體環境集思廣益。他表示,身為市長以及市府團隊必須盡權責所能,希望透過推動小組以執行、協調流域污染整治和區域營造管理等事項,打造水清天藍的生活環境。

韓國瑜說,高雄長期飽受空氣污染、水質欠佳之苦是不爭的事實,環境污染問題對市民生活品質影響甚鉅,強調河川水質的改善,必須由源頭著手整治,因此利用流域整治推動小組的機會,邀集眾多的專家學者共同研擬,以徹底執行河川整治及水庫維護工作。

韓國瑜也感謝專家學者和市府團隊的群策群力,並懇請小組委員及與會者不吝指教,期望在中央、地方及跨局處的共同努力下,改善高雄的河川水質、提升居住環境。

上一篇文章 |  下一篇文章