郭台銘競選空飄汽球繩索遭割斷 旗山分局呼籲理性/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-07-10 17:11:38 | 瀏覽次數:1981

波新聞─戴貴立

國民黨總統參選人郭台銘高雄後援會旗美分會,今(108)年7月2日懸掛在國道10號旗山末端對面(全國中古車行空地內)之競選空飄廣告汽球,今年7月7日被發現繩索遭不明人士割斷 ,致使汽球飄飛不見。

旗山分局旗尾派出所今(10)日11時30分,受理國民黨總統初選侯選人郭台銘高雄後援會旗美分會連絡人報案後,分局長洪振順相當重視,立即指派偵查隊鑑識小組前往現場採証,以及調閱相關監視器了解實情,發現空飄氣球的繩索是被利器割斷 ,明顯是人為刻意破壞造成,意圖使汽球飄飛不見。

旗山分局除了依毀棄損壞案受理,並且著手調閱全國中古汽車商行,及其週邊路口監視器過濾偵辦外,並且呼籲請各個參選人的支持者保持理性,不要製造衝突對立,以免觸法。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes