新加坡超市舉辦台灣週活動 高雄水果成功打動饕客味蕾/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-07-11 14:35:55 | 瀏覽次數:578

波新聞─李曉青

2019年「玩味台灣」台灣食品週於今(11)日在新加坡NTUC FairPrice超市盛大開幕!繼今年3月份活動掀起熱潮後,7月11日至17日乘勝舉辦第二波台灣食品特賣活動,期間將有高雄水果試吃品嚐,消費者試吃後紛紛點頭稱讚與選購,「高雄首選」的水果成功攬住星國饕客的味蕾,為高雄鳳梨、芭樂及金煌芒果行銷交出漂亮成績。

NTUC FairPrice超市總裁謝建平表示,3月份的台灣週活動發現消費者對高雄水果評價很高,多處反映供不應求的狀況,因此上周回訪高雄市,特地向市長韓國瑜表達希望增加高雄水果的供應。台北駐新加坡辦事處代表梁國新先生也特別受邀出席,梁代表表示,非常感謝新加坡對於台灣農產品的喜愛,除了高雄水果,尚有愛文芒果、巨峰葡萄等其他著名水果,希望台灣農產可以在新加坡越賣越多,越賣越好!

高雄市長韓國瑜還特別錄製了一段影片,指派高雄市水果最佳銷售員-高通通作為代言人,高通通也於活動現場唱跳活力滿滿,受到現場民眾的喜愛,一併帶動超市活動的買氣。

高雄市農業局長吳芳銘也首次於影片露出,大力向新加坡推薦高雄市水果,不僅風味佳且生產過程經過層層把關,歡迎新加坡朋友們多多支持,有空也來高雄旅遊順便品嘗在地的甜蜜滋味。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes