賴厝國小足球小將出賽瑞典南泰利耶盃國際足球分齡賽 教育局長授旗勉勵/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-07-12 19:47:32 | 瀏覽次數:445

波新聞─劉興林/台中

台中市賴厝國小男女足球小將們18日將前往參加「2019瑞典南泰利耶盃國際足球分齡賽」,教育局楊振昇局長今(12)日至學校為代表隊授旗,期勉小小選手「足」夢踏實,捷足先登創佳績。 

授旗典禮上,楊局長和選手們一起欣賞足球隊回顧照片,看到小將們挺著大太陽訓練的身影、投入比賽認真的神情或獲獎喜悅大笑的表情,相當感動。他勉勵小將們繼續將平時累積的實力發揮出來,盡情展現自我、再創佳績,也感謝校長、師長及教練們對足球運動的推展與用心。 

教育局表示,賴厝國小足球隊101年9月開立,在校長過修齊、老師、家長支持下,足球隊蓬勃發展,參與人數越來越多,競賽成績亮眼,去年與今年連續獲得107年全國學童盃足球錦標賽女生組第二名、108年全國協會盃FUTSAL錦標賽第二名。

校長過修齊指出,教育局指出,瑞典南泰利耶盃國際足球分齡賽邁入第5屆,賴厝國小此為第3次參賽,前兩次參賽,居民展現和善的態度與熱情,尤其參賽隊伍遊行的時候,我國的國旗是最美及最受歡迎的禮物,受到當地居民熱烈地索取,讓孩子們都備感喜悅。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes