MotoFree重機展 11/10台南應用科大盛大開幕/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-10-22 17:27:00 | 瀏覽次數:9454

波新聞─翁順利/台南

MotoFree重機車展將於今(108)年11月10日在台南應用科技大學盛大開幕。今年以再現「經典」作為主題,包括騎士們的經驗分享及不同車種的展示推廣,當然最壓軸的便是MotoFree團隊特別找來的各式有年代的車種,保證讓您流連忘返。

此次活動是由台南應用科技大學一群運動休閒健康管理系的熱血學生和南部重機愛好者哈雷撕破騎士團、台南壓路機及老車協會等一同參與、規劃。希望藉此讓更多人認識重機文化、再現經典的復古重機潮流,也能促進車友們互動交流。

活動當天除了展示車的進場, MotoFree團隊也特別安排了一系列抽獎活動以及showgirl演出,新舊時代、經典與創新,一次滿足,絕對不會讓人失望。

上一篇文章 |  下一篇文章