2019自然果物生活節Part II 旬味市集週末連袂登場/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-11-08 16:53:14 | 瀏覽次數:656

波新聞─李曉青

秋高氣爽的週末,高雄市政府農業局全新企劃的 「2019自然果物生活節」,明後天(11/9、11/10)將邁入第二週活動高潮,適逢即將到來的雙11光棍節,特別為還在找尋另一半的單身男女推出「美出新高度」的幸福野餐派對。高雄物產館-蓮潭旗艦店也有「食在秋收 x旬味市集」活動,小農與餐廳主廚結合,讓民眾感受食材的新鮮美味。

「2019自然果物生活節」第二週推出「果真遇見愛」野餐聯誼派對,參加者可擁有專屬雙人席,還能獲贈只送不賣高雄款「just Fruit The juice Farm」果汁組限定禮盒;用高雄果物當戀愛信物,清爽香甜的果汁可能就是你這個週末即將終結單身的幸運物;此外還加碼享用高雄型農使用在地蔬果食材特製名為~我戀愛「溜!」~六道野餐輕食組合,讓參加聯誼的男生女生吃出幸福甜蜜的味道。高雄農業精靈-高通通也會在本週化身為愛神邱比特,陪大家一起來勇敢追愛!調皮的高通通一定會讓這場野餐聯誼互動時刻,少了害羞多了輕鬆歡樂。男女主角的親友團們一定要到場幫忙打氣加油,見證幸福的時刻。沒報名聯誼野餐的害羞單身族,現場有另一種脫單的好活動,只要年滿18歲用水果便條紙寫下簡單自我介紹並留下FB帳號,貼上尋找幸福聯誼牆就能兌換限量「療癒舒心果物美食」乙份,看見合適的佳偶資料,工作人員小紅娘可能會也偷偷幫你牽線喔!

唯美的草地野餐現場一樣為大家獻上舒服悅耳的音樂演唱,還有讓人驚嘆著迷移不開目光的鼓藝、雜技表演,更有把將派對炫音帶入綠地草原的戶外DJ秀;歡迎大家自己帶上野餐墊或舒服的席地坐在草坡上,從下午到夜間一起感受最後一週末的精彩活動!11/9、11/10兩天草地童樂會有光棍節專屬「撞出火花泡泡足球PK賽」,來點不一樣的趣味運動交誼賽,隔著大型透明泡泡防護罩,看看誰最後不被撞出場外;也有適合110CM以上小朋友體驗用的中小型泡泡球喔!

高雄在地蔬果的小農果物市集,40多攤產地直送的精選農產讓大家一次購足,還能消費集點玩骰骰樂,各種好禮或試吃試飲兌換卷就送給你。想要詢問度爆表只送不賣的高雄款「just Fruit The juice Farm」果汁,可要密切注意本週果物市集有青春juicy男孩、女孩的身影出沒,快出示你的滿額集點卡,他們就為你奉上精緻時尚的高雄款果汁喔!活動詳情,快上 「高通通-高雄Super Go」粉絲團https://www.facebook.com/KSSG12

這週六日精彩活動還有在高雄物產館-蓮潭旗艦店舉行的「食在秋收 x旬味市集」活動,用美食、美景款待大家,除了有多間高雄綠色友善餐廳販售現做美食及手作輕食小點,還有綠色保育、有機、產銷履歷及友善耕作的農民,帶來秋季當令農產品。另外還有料理示範課程、繪本姐姐說故事、街頭演藝泡泡表演及食農闖關小遊戲等活動。活動詳情請搜尋臉書:高通通-高雄 Super Go 及高雄綠色友善餐廳。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes