黃冬輝屏東縣北區立委競選總部成立 /波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-11-10 21:19:43 | 瀏覽次數:9038

 

波新聞-戴貴立/屏東

    前陸軍副總司令安家鈺中將(華視總經理)偕陸軍官校總會長胡筑生中將(全國年金改革監督聯盟總召集人),遠從台北親臨黄冬輝競選總部-(屏東縣麟洛鄉中山路675号)為屏北立委參選人黄冬輝加油打氣!老長官蒞臨祝賀,讓黃冬輝備覺溫暖,滿室生輝。

    看到黃冬輝的競選團隊活潑、熱情、戰鬥士氣高昂,長官給予高度的肯定和支持,頻頻點頭說好好加油。

    至於某報以黃冬輝「搶先掛出看板,明顯的巨型國旗,還有總統參選人韓國瑜合照照片」來說事,有民眾認為是挑撥離間,無聊。至於會不會造成有些政黨或是其他候選人有意見,這件事倒是值得玩味,「意韻」無窮,任由解讀。

   黃冬輝未參加黨內初選,所以沒有「初選不利,輸不起」的問題,反而是不忘使命,莫負初衷,胸有成竹,穩紮穩打贏得認同,並準備積極爭取特定團體支持,進而擴展票源,穩操勝券。

    聲勢強,人氣旺的黃冬輝,立足屏東縣北區,以立委候選人之姿態,大張旗鼓,準備攻城掠地。是否已經給其他有心參選的候選人一股無形壓力?值得繼續觀察。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:黃冬輝競選團隊

上一篇文章 |  下一篇文章