一通電話解了不少危也解了某人套 /波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-11-12 22:11:15 | 瀏覽次數:6851

波新聞-馬道成/屏東

    表態參加屏東第一選區立委選舉的立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠,今 (12)日中午突然發表聲明,指出接到總統蔡英文電話,「保證會認真照顧屏東的懇切與決心」,此通即時來電威力無窮,讓蘇嘉全院長夫人決定,當日起退出屏東第一選區的立委選舉。

    原有競選總部與輔選人員馬上改組整編,轉為小英後援會,協助蔡英文。

    洪恒珠還在聲明中指出,今天中午蔡總統打電話給她,表示她身為屏東子弟,絕對會認真照顧好屏東,從電話中聽到蔡總統的懇切與決心,讓她深受感動。

    洪恒珠如是說:「為了國家的未來與她深愛的屏東,即日起正式退出屏東第一選區的立委選舉。」

    這項決定,讓左右為難的蘇嘉全鬆一口氣,並讓民進黨提名的立委候選人鍾佳濱解除第一道危機,暫時避免腹背受敵的窘境。至於有些民眾不解的是,「既然當初信誓旦旦,大張旗鼓,來勢洶洶,一副志在必得模樣,被摸了頭立刻歸順,讓人無法理解真正原因。」也有民眾私下表示,「過陣子,真相應該會浮現。」至少目前少了一個分食屏北選區的選票的競爭者。

    選情的錯綜複雜,詭譎多變,讓善良人民「眼花撩亂」!不過選票少印一個人頭,是不是可以節省油墨,天知道?

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:洪恆珠知己粉絲團

上一篇文章 |  下一篇文章