高雄大立、酒吞割烹攜手日本國家級主廚 米其林等級料理美味登場 訂位秒殺/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-11-13 07:53:03 | 瀏覽次數:2547

波新聞高雄訊

高雄大立百貨與知名日式料理餐廳「酒吞割烹」一同邀請長年榮獲米其林2星殊榮的名店「分とく山」(分德山)的野崎洋光先生跨國監製,即日起至11/17由東京本店神戶先生、新宿伊勢丹店杉本先生來台,一連七天在酒吞重現東京「分とく山」(分德山)道地和食料理手法,且特別於11/15至11/17於大立推出兩款「星級丼飯」限量餐點,用甜甜的價格讓您不用出國就能輕鬆方便的享用到星級好滋味。酒吞表示「消息釋出一個禮拜訂位就近九成,我們還有保留一些位子給現場來的客人,歡迎饕客們來品嘗美食」

酒吞店長表示,這次與日本國家級主廚野崎洋光一同交手構思,如何將台灣當地與日本進口食材完美結合,以及請來「分とく山」(分德山)東京本店神戶先生、新宿伊勢丹店杉本先生來台,一同製作美味佳餚給饕客們享用。而酒吞割烹提及也要感謝大統集團的各方資源協助才能促成本次餐會,有了經驗的交流相信未來「酒吞割烹」的餐點品質一定能夠更上一步。

當然星級餐點不只在酒吞出現,在大立百貨也推出兩款星級餐點,「雞肉親子丼」是主廚精選台灣在地土雞肉加上日本「分とく山」(分德山)特調鹹中帶甜的秘製醬汁,口齒留香的味道讓人不由得一口接一口、「牛肉漢堡排丼」選用日本和牛加上台灣在地小農的優質雞蛋,漢堡排切開時肉汁四溢融入米飯內香濃可口,上述丼飯單款為350元。

圖左/特別於11/15至11/17於大立推出兩款星級限量餐點「雞肉親子丼」、「牛肉漢堡排丼」,上述丼飯單款價格為350元甜甜價。圖右上/酒吞店長陳建志與日本國家級主廚野崎洋光一同構思星級餐單,即日~11/17一連七天在酒吞舉辦客座餐會。圖右下/野崎洋光先生將東京分とく山的經典創意料理「鮑魚磯燒」、「蟹飯」、「綠豆腐」等,共八樣經典料理,帶來酒吞給高雄饕客品嘗。

上一篇文章 |  下一篇文章