黃冬輝展現氣勢,喊出四大訴求 /波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-11-23 22:59:44 | 瀏覽次數:6401

波新聞-馬道成/屏東

    屏東北區立委參選人,無黨籍的黃冬輝,今天喊出四大訴求,雄壯的軍容,嘹亮的軍歌聲,鮮明簡潔的宣傳海報,讓民眾眼睛一亮。

   第一個聲明是「熱愛國旗」,這個聲明,在其他國家不管提倡與否,不是問題,愛國旗國歌,天經地義。

   就有退役老兵有感而發的說:「台灣似乎是人格扭曲,自卑自憐,甚至到了角色錯亂的地步」。民代或是首長,總統,當初按著胸口秉持良心宣誓效忠「中華民國」,服膺「中華民國憲法」,結果是元首及執政黨迴避,或是以「這個國家」來代替公開發言。

    電視曾經播放忠烈祠軍人祭典,有不少民眾看到影片,似乎主祭者有不敬的畫面。這種影片,不管如何解釋,看在老兵眼裡,痛在心裡。

    政客這樣違背憲法,厭惡國旗國歌國號,甚至妄圖「借殼上市」,這樣的領導人,執政黨,看在人民眼中,痛心疾首。就有一退休教師以西方電影比喻:「簡直是異形一般,吸取國家營養,化身人形,做的並非尊敬國家,而是背叛憲法的行為。」

   因此黃冬輝喊出第二口號,「守護中華民國」。因為中華民國的精神,國家的價值,軍人的五大信念,讓黃埔子弟堅決反對毀政亂紀的那一撮政壇小丑。

   至於第三個響亮口號「堅定支持韓國瑜」,真正讓人民有感,誠心謙虛映在心口胸膛,能夠感動民眾的是韓國瑜,堅定支持,就是為了選出正派的領導人,關心庶民的元首,才是國家民族之福。元首需要好立委配合施政,黃冬輝當仁不讓。

   最後一項是「捍衛軍公教警消權益」,這是國家契約也是憲法精神保障的,違法亂紀的當前執政者,不守信,古書云:「無信不立」,失去信用的政府,必然士氣瓦解,民心動搖。黃冬輝捍衛軍公教警消合法權益,就是爭取民心,鼓舞退休軍公教的抗暴精神。

   黃冬輝競選團隊一志工指出:「試問當前幾個立委候選人能夠挺身的,能夠明確指出現任執政荒唐傲慢的?誰又願意提出明確愛國旗,守護中華民國的?」

    一名支持者意有所指的說:「當『支持台灣』這種虛幻的口號出現時,我們反問,選罷法上面是台灣,還是中華民國?」歸結到這個結論:「正牌正統的不支持,暗中搞意識型態?掛羊頭賣臭肉,只會暴露名不正,事不成而已。」

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片:黃冬輝競選團隊提供

上一篇文章 |  下一篇文章