正修科大電子、電機聯誼會長交接

來源:波新聞 | 日期:2019-12-02 12:25:46 | 瀏覽次數:1059

波新聞-李至文\高雄
正修科技大學校友會,電子、電機兩大聯誼會日前在美濃客家菜舉行交接餐會,由電機聯誼會長黃見志擔任主席,學務長林烈利肯定黃見志及劉仁誠會長真是英雄豪傑,畢業後不僅在職場發揮正心修身止於盡善的精神,更懂得回饋母校照顧學弟妹,落實正修人一家人的風範。

正修科大電子聯誼會長劉仁誠表示,未來一年將更加強募集學生急難救助金,把相關章程及申請資格書面化,讓校友能更信任獎助金的運用,並持續與在校生連繫,讓學弟妹深入認識校友會運作,並積極號召更多尚未加入的優秀校友,讓電子聯誼會的社會資源更強大,落實社團即生活遠景。

電機聯誼會新科會長林煜盛說,未來將加入活潑及多元化活動,帶動會員參與,提升凝聚力,持續尋找各行各業校友注入新血,並擴大聯誼會關懷校友的功能,強化和會員間的雙向溝通,再配合母校及電機系需求,讓校友成為學弟妹堅強的後盾。

校友總會長鄧建立致詞,感謝電子、電機會長群今年完成多項活動及高教計畫募款,校友會的成功來自一群努力不懈的會長,鼓勵優秀的校友繼續支持、不離不棄。即將接任校友總會長的陳昌宗歡迎所有校友,一起迎接新世代,保證明年活動不僅延續以往傳統,也會加入更多新的元素,校友拭目以待。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes