洪恆珠曾有意參選屏北立委/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-12-30 17:01:55 | 瀏覽次數:2075

波新聞-戴貴立/屏東

    離立委選舉近了,回顧多個月前,還沒有正式登記,立法院蘇嘉全院長夫人洪恆珠曾經積極表態,想要出來競選屏東北區立委,緊要關頭,她只是一陣風似的吹過了。

    儘管洪恆珠被蔡英文總統一通電話感動了,所以不給民進黨添亂。可是她市場拜票,積極宣傳的宣傳單,反而變成變體鈔票,郵票一樣,有人收藏,當作紀念品,有人見獵心喜,想要收藏這文宣傳單來見證2019年發生的這件事。

    有民眾認為,洪女士的一些政見得到一些認同,未見鍾佳濱吸納或是感謝。不管屏東縣兩席立委是誰當選,洪女士的宣傳單,並不像其他候選人一樣,被丟進垃圾 筒,而是珍藏著。如果坊間你看得到,或許有人會收購呢!

   立委選舉新聞多,可是洪恆珠的文宣,搶手又值錢!沒有登記的候選人傳單,反而是有些人的稀奇收藏品。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:屏東市南區市場街頭

上一篇文章 |  下一篇文章