防疫 故宮101松機備戰 工作人員口罩不離身/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2020-01-23 20:34:16 | 瀏覽次數:1052

波新聞─陶泰山/台北

過年期間人潮多,不少第一線會接觸到陸客的單位,員工都做好準備,像是松山機場不論空地勤、清潔人員、換鈔人員,甚至是伴手禮員工,全部都戴上口罩。另外像是101大樓,員工也都會戴口罩,用酒精消毒。陸客常去的西門町,也有不少人戴上口罩,自我防護。

為了工作就算不習慣戴口罩,還是得帶下去,大過年備戰武漢肺炎疫情,戴口罩保護自己也保護別人,台北101是第一線常接觸陸客的景點,警衛做好自主防備,不只外圍如此內館警衛,更是不敢輕忽。

101內場警衛指出,這幾天都要戴口罩,還有手要消毒,自主防衛很重要。

3C品牌員工說,這邊的人真的太多了,保護自己,也會怕平常感冒。工作人員滔滔)不絕介紹,就怕口沫傳染,介紹的人跟客人口罩不離嘴,彩妝專櫃人員同樣口罩戴緊緊,入口處都有酒精消毒,然而松山機場,戴口罩更是廣泛。

空地勤人員、換鈔人員、清潔人員全部都戴著口罩,機場第一線絕對做好防範,就連伴手禮人員,也全口罩不離身。

知名故宮陸客必遊景點,大部分的人戴口罩,畢竟過年期間遊客多,各個景點,自我防範絕不輕忽。

上一篇文章 |  下一篇文章