遠百愛的串連 挽袖捐血一起來做公益 讓戀情快速升溫/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2020-02-14 15:03:28 | 瀏覽次數:427

波新聞高雄訊

二月十四日是一年一度的情人節,無論是熱戀中的拍拖檔,或是老夫老妻的夫妻檔,在這值得情人們紀念的日子裡,與另一半一起挽袖捐血,在公益的路上攜伴同行將是最值得紀念的一件事。高雄大遠百攜手高雄捐血中心於情人節當天,在一樓廣場共同舉辦遠百愛的串連「情人愛捐血」活動,連續舉辦多年的情人愛捐血活動,好評不斷,獲得民眾踴躍參與,人潮持續攀昇,今年首度由一輛捐血車增加為二輛捐血車,民眾不需久候即可完成捐血;現場陳先生表示,從情侶就一起參加捐血做公益,如今已成夫妻,當年就是透過捐血讓戀情快速升溫,為情人共創美好的甜蜜時刻。

向來秉持服務大眾與回饋社會理念的高雄大遠百,去年舉辦16場捐血活動共募得超過130CC的血液,希望協助社會紓解血庫血荒問題,更希望能拋磚引玉,人人樂於捲起衣袖、加入捐血行列,將愛心持續傳送給需要幫助的人,讓社會更加溫馨和諧;今年為協助紓解血庫血荒,以實際行動回饋社會,後續將持續與高雄捐血中心合作於一樓廣場舉辦公益捐血活動,歡迎民眾踴躍參與,以實際行動回饋社會,創造溫馨幸福的國度。

上一篇文章 |  下一篇文章