王縣長「麥」向大城,「麥」向美味 力挺農友 歡迎選購/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2020-03-19 14:52:34 | 瀏覽次數:920

波新聞—陳文標/彰化

       彰化大城鄉小麥田自3月上旬左右開始陸續收割,大城鄉農會推出多款小麥加工產品,例如獲得農委會十大伴手禮的「土豆麥酥」,其它還有小麥米、麥香米、有機大豆及花生等,非常受到消費者的喜愛。彰化縣長王惠美19日上午在大城鄉農會理事長莊登讚、常務監事蔡隱居、總幹事蔡南輝等人陪同下,到大城鄉農會所輔導的小麥田區,瞭解縣內小麥收穫情形,並且到大城鄉雜糧產銷班第4班蕭師傅的加工廠,參觀目前小麥後製加工產品的製程並現場體驗、製作。帶著大家從產地到餐桌,利用在地最新鮮的好食材,賦予食物最美好的風味。王縣長希望大家多多選購彰化優鮮農特産品,力挺農友,品質佳、營養又好吃! 
  王縣長表示,大城鄉的土地因為有天然的環境優勢,非常適合種植小麥,不噴農藥、也不施用化學肥料,讓大城小麥朝向品質保證的無毒農作。感謝大城鄉農會的用心,加上這陣子有很多年輕人也返鄉回來幫忙,有好吃的小麥、花生、番茄、地瓜、黑豆、非基因改造的豆類等,農產品琳瑯滿目,歡迎大家多多選購。 
  大城鄉農會電話048–944565

上一篇文章 |  下一篇文章