國立空大雲林服務處揭牌啟用,雲林縣長張麗善親臨恭賀/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2020-03-25 20:50:30 | 瀏覽次數:725

波新聞-戴貴立/ 雲林

    國立空大嘉義中心雲林服務處今天在雲林縣教師研習中心舉行揭牌典禮,會場熱烈氣氛,喜氣洋洋,冠蓋雲集,當地民眾也表示雲林終於有了綜合大學可以選修上課了。

    國立空大陳松柏校長、嘉義中心劉嘉年主任、嘉義中心陳煌遙執行長、張鐸嚴主秘、出版中心黃素秋主任、台北中心廖明發專委等人一同揭牌,並邀請雲林張麗善縣長、斗六國中林俊賢校長、鎮南國小梁博雍校長、家庭教育中心黃淑味主任、教師研習中心陳麗美主任,以及林文彬議員、邱世文議員等人共襄盛舉參與揭牌啟用儀式。

    張麗善表示,期待藉由雲林服務處的成立,將學習資源送到需要的角落與族群,實現全民終身學習,同時也希望在新冠肺炎疫情升溫之際,整合遠距教學資源讓學習不會因疫情而中斷。   

    陳松柏校長更強調,國立空中大學是一所遠距教育終身學習的大學,具有便利且多元形式的學習管道。雲林服務處成立後可以方便雲林地區居民就讀,縮短學員到嘉義中心的時程,提升學習品質。

    未來將結合雲林縣府政策白皮書,推動數位學習,充分運用網路教學,擴大學生視野。雲林地區有兩所國立科技大學,現在增加空中大學,讓在地進修多一個管道,多一種選擇,是雲林人的福氣。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖/國立空大提供

上一篇文章 |  下一篇文章