「征服法國的台灣面膜」提提研執行長李昆霖7/11暢談「台灣品牌憑什麼」/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2020-06-30 15:04:01 | 瀏覽次數: 444

波新聞─李至文

高市勞工局7月11日(六)下午1時,在勞工教育生活中心(高雄市前鎮區中山三路132號)1 樓舉辦名人分享講座,由高雄在地創業家提提研面膜(TTM)執行長李昆霖以品牌力、產品力及社群力為主軸,分享「征服法國的台灣面膜:台灣品牌憑什麼?」的創業歷程。

「創業的高牆,其實不是為了阻礙你前進,而是要考驗你有多想要跨越它的野心」,在還沒經營面膜事業之前,李昆霖是個愛旅行的背包客,提提研成功的創新行銷方式,來自於他愛冒險的精神與態度,在他的世界裡沒有什麼事情不可能,如何讓品牌力從個人開始,最具挑戰的創業冒險故事,邀請您一齊來聆聽。

勞工局表示,為協助青年發揮創意勇闖職涯,繼去(108)年邀請網紅作家崴爺到高雄分享創業的心路歷程,受到熱烈迴響之後,今年度名人分享講座特別邀請李昆霖執行長,分享創業與品牌經營過程,並傳授突破困境及紓壓技巧,報名資訊請撥07-3321068轉分機56黃小姐洽詢。

圖/名人分享講座提提研執行長李昆霖(左三)

上一篇文章 |  下一篇文章