夏日好『鳳』情 寶島水果金呷讚!/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-06-08 17:40:21 | 瀏覽次數:618

波新聞─李曉青

高雄市政府農業局於上周末6月2至3日連兩日於凹仔底捷運站旁舉辦「神農市集農特產展售」活動,現場參與民眾好評不斷,吸引大批民眾湧入,高雄在地當季水果鳳梨與荔枝買氣超強,人潮滾滾,high翻神農市集。於是加碼再於本周周末6月9至10日繼續high翻天!神農市集以嚴選高雄在地農特產,號召南台灣最優質的小農,與消費者面對面銷售,當季新鮮產地直送蔬菜水果,讓民眾享受愜意的午後時光,還可以感受高雄在地尚青農特產品好滋味。

在這初夏好時節,台灣寶島產出許多香甜美味的農產品,現正值高雄金鑽鳳梨、玉荷包及香蕉產季,鳳梨、荔枝為高雄大樹農特產品的絕佳代表,金鑽鳳梨的酸甜口感搭配多汁果肉及玉荷包果肉香甜、飽滿多汁,這是你們千萬不能錯過的季節限定好滋味。神農市集本周的「集點好市集」特別規劃品質揚名國際、享譽全台-旗山香蕉為兌換贈品,讓民眾有機會吃到香氣濃郁、肉質香Q的香蕉,讓現場消費的民眾不僅能安心選購又可以滿額集點換好禮。另外本次更額外推出「水流庄牧場」羊奶試喝活動,羊奶中富含豐富的維生素、營養滿分,歡迎大家相揪至神農市集一同共襄盛舉。

神農路農特產展售活動於本週6月9日至6月10日,展售時間從下午3點到晚上9點,歡迎民眾多加搭乘大眾捷運至凹子底站,或乘坐公車前往,一同來品嘗在地優質、健康、營養滿分的寶島蔬果,高雄市政府農業局誠摯邀請你,前往神農路農特產品展售一起感受「夏日好鳳情 寶島水果金呷讚!」,更多活動消息請搜尋「高通通-高雄SuperGo」臉書粉絲網頁或上高雄市農業局網站(http://agri.kcg.gov.tw/)查詢。

波新聞  http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes