蒞臨神農市集 寶島農產金『荔』high/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-06-09 18:53:36 | 瀏覽次數:620

波新聞─李曉青

高雄市政府農業局加碼於今明(9-10)二日午後舉辦「神農市集農特產品展售」,在神農路上熱鬧展開,現場艷陽高照仍不敵民眾的熱情,神農市集湧進大批民眾選購當季高雄在地玉荷包、金鑽鳳梨及旗山香蕉,藉由神農市集的展售,讓民眾就近就能和農民互動,購買當季最新鮮、產地直送的農特產品。

炎炎夏日,現場除各式各樣的優質農產品與加工品,農民們還帶著自豪的農產主動出擊,限時限量推出玉荷包及香蕉的試吃品嚐活動,以及營養健康的羊奶試飲活動,為現場熱情的天氣注入一股沁涼,夏日午後坐在神農市集,一邊聆聽LIVE音樂表演,一邊享用美味的農產美食小點,共享假日悠閒氛圍,讓現場民眾沁涼笑開懷、讚不絕口!

高雄市農業局推廣在地農業不遺餘力,致力為民眾帶來更加幸福與安全的食品環境和採買平台,也替高雄農民辛苦生產的各式農產品創造更高的收益,透過積極拓銷與宣傳,為高雄在地的優質農產品打響知名度,讓民眾感受到高雄農產金『荔』high,台灣農產優質金厲害。

歡迎喜愛神農市集農特產展售的朋友們,八月再次相約來神農市集享受盛夏悠閒時光!將為民眾帶來更多幸福與安全的農產優質環境,神農市集八月將與您再次相見。詳細展售時間可在高雄市政府農業局網頁或高通通-高雄Supergo臉書網頁查詢。

波新聞  http://www.bo6s.com.tw

 
上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes