瑞光里長莊新濤面對兩個女性對手挑戰/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-10-13 22:20:19 | 瀏覽次數:8113

波新聞─戴貴立/屏東縣

    現任里長莊新濤,上屆以秋風掃落葉之姿態,拿下屏東市瑞光里里長寶座。就任以來,非常努力做任內的事。但由於他並不習慣於傳統的選舉或是舊式里長行事風格,很少從事婚喪喜慶的應酬,所以他依然堅持以前的作風,不應酬。

    有一件特別的事,就是莊新濤在光華里的故居,現在是現任光華里里長曾文章父母的住所,就有鄰居說,這是里長的風水寶地吧。

    上屆莊新濤競選是沒有花錢,親兄弟陪同騎腳踏車,擎選舉旗幟,繞大街小巷,就這樣,把舊里長淘汰了。儘管就任之後,莊里長把服務政績貼在臉書上,可能是當選看來很容易,花錢不大,機會也有,於是這屆就有人出來挑戰了。

    目前是兩位女性里民挑戰新的「舊里長」,結局如何,目前看不出來。也許經費減省,乾淨選舉的風氣已經在瑞光里出現,人人有希望,各個沒把握。到底誰會勝出?有人就說:「八仙過海,各顯神通了。」

波新聞 http://www.bo6s.com.tw          

圖/莊新濤里長名片

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes