非假日成立競選總部 高雄市議員李眉蓁仍吸引二千多人到場

來源:波新聞 | 日期:2018-10-17 16:18:59 | 瀏覽次數:1273

選在平常日,沒有鞭炮聲、沒有汽笛聲、沒有競選宣傳車但是現場還是湧進了兩千多位的支持群眾,高雄市議員李眉蓁競選總部今(17)日上午成立,展現出高人氣。李眉蓁強調感受大家的熱情,希望國民黨在11月24日翻轉成功,高雄重現藍天。

    高雄市第四選區市議員候選人李眉蓁上午成立競選總部,雖然非假日,還是有許多民眾自動自發到場。高雄市農會理事長蕭漢俊致詞時表示,民進黨笑韓國瑜在原高雄縣沒有朋友,但是農會系統全力支持國民黨高雄市長參選人韓國瑜,因為他是好市長,所以我們願意全當韓國瑜後盾,也支持觀心農業發展的李眉蓁。

   李眉蓁致詞表示今天是上班日,大家特別撥空可以感受大家的熱情和對他的托負責任。李眉蓁說四年前大家支持他進入市議會,沒有辜負大家的期望,服務案件超過一千件以上, 每個禮拜二五晚上,有請律師免費替大家法律問題處理,在議會裡面每一個會期都出席問政,質詢提案,我被公民監督聯盟評鑑問政最優質的議員

現在國內的景氣很不好,高雄更慘, 軍公教警消年金被取消,整個環境更差我們要改變就是要翻轉高雄。

   韓國瑜到場掀起高潮,許多人搶著要和他合照。韓國瑜強調,高雄市的條件這麼好,但是現在的景氣狀況非常差這是不應該的。東南亞各國的經濟成長超過6%但是台灣的成長是多少?高雄有三個香港 大有四個新加坡大,但是高雄市變成六都負債最多的城市,所以高雄的市府團隊需要改變,高雄市的議會也需要更多的國民黨議員才能讓高雄市更好。未來讓高雄發展經濟,轉變高雄才會有希望。

     大會在韓國瑜和李眉蓁共同拉彩帶之後,順利圓滿成功。李眉蓁選舉以來有別於傳統,沒有宣傳車、不放鞭炮、沒有汽笛,在網路上卻得到許多人的認同與支持。今天的競選總部成立有臉書直播,三個小時已經有一萬八千人點閱觀看。

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes