屏東市瑞光里的里長候選人林張寶鳳/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-10-20 22:21:05 | 瀏覽次數:1291

波新聞─戴貴立/屏東縣

    瑞光里是大里,靠近舊農改場,住戶有閩客外省及原住民,一直是邊陲地帶。

    以前是少人競爭,沈里長蟬聯多屆。後來由莊新濤擊敗舊里長,示範成功,鼓舞了不少里民,於是這屆就有四個候選人,里長競爭激烈。

    林張寶鳳,這回是標示政黨屬性,旗幟鮮明的掛上國旗及中國國民黨黨旗,而且與市民代表,縣議員同時掛名在同一布條上。這樣協同作戰,表明她是有後援,重視資源的。

     黨齡52年的她,曾經擔任團管區司令部文書官,擔任女子義警分隊幹事,現在是屏東市瑞光社區發展協會理事長。

     宣傳單上寫「瑞光寶地,鳳鳴朝陽」,似乎就以這個里屬於風水寶地為榮,她名字有鳳,如同飛禽一樣,天一亮,鳳就鳴。

    目前聲勢上,幾個候選人旗鼓相當。各自努力,就等開票結果了!

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

 

圖/

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes