高雄快篩劑由員警親送八大行業!陳其邁市長的防疫政策歪了嗎?

來源:波新聞 | 日期:2022-04-17 16:02:16 | 瀏覽次數:4375

波新聞─李凡/高雄

高雄市三民、左營陸續有員警確診染疫!身為公衛專家的陳其邁市長竟要員警親送快篩劑到八大行業,民眾黨三民區市議員被提名人李佳玲表示,現在是要把辛苦的警察人員往火坑裡推?

李佳玲指出,八大行業在疫情剛爆發時就已經證明,在人與人接觸緊密的八大場所是極高風險的染疫區!如今高雄疫情不但沒有收斂,連員警也一波波的爆出確診!八大行業目前並沒有因疫情而停業、故而快篩劑成為必要之物。但,為何不由業者自己前往衛生局領取,或由衛生局專案處理八大行業的快篩劑配送,反而要求平時已經警務繁重的波麗士大人還要快遞送快篩劑到府!?
李佳玲進一步表示,這樣的防疫措施,真是一位公衛專家加上高雄市大家長該有的作為嗎?是因為疫情在高雄炸鍋,所以才亂了套!把最高風險的地區直接甩鍋給基層員警去負責!如果員警因而增加染疫人數而得居家隔離,那麼高雄市民的生活安全由誰來負責!疫情需要得到控制!高雄的治安難道就可以鬆懈了嗎? !

上一篇文章 |  下一篇文章