左楠區市議員候選人登記第18號- -勇敢參選不卻步/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-10-30 10:34:05 | 瀏覽次數:1250

波新聞

高雄市左楠區市議員候選人登記第18號李雅芬,決定站出來,將這份安定、安心、愛的力量以及幸福感傳遞給您們,因為擁有這些看似簡單卻很不簡單的人生,是人民生活中不可或缺的因素,雅芬秉持著這份使命感,挺身而出參選高雄市議員,請大家和雅芬站在一起,一起找回這份屬於幸福又安定的力量。
雅芬是五個小孩的媽,生老大時,丈夫和公婆陪伴;生老二,丈夫陪同;生老三自己去醫院;生老四,由當時八歲的老大陪著;生老五時,自己開車去醫院,這個時候,應該很多人有疑問:「妳老公呢?」我親愛的老公,這不是抱怨文哦,不會上「爆系公社」。
雅芬的老公是警職人員,工作特殊,生老三、老四、老五時,很湊巧,小孩都選在他們老爸無法分身和受訓的時機出生,體諒老公的辛勞,雅芬生產靠自己。
五個小孩生產過程順利,但老三生下時,被診斷出患有先天性心臟病,對我們夫妻倆來說,「是人生中最沉重的打擊」!老三2個月大時,面臨開刀生死關卡,動手術的那天,丈夫在警大唸書,外出還得請假,因考量在手術房外也只能乾等,最後決定讓先生不請假。
做出讓先生「不請假」,這個「為母則強」的決定,卻被護理師一句「你還好嗎?」的安慰話,弄得瞬間情緒潰堤;令人欣慰的事,老三手術一切順利,如今,身高長到182公分,是四個男孩中體格最好的;養育小孩不容易,我們從小培養小孩獨立觀念,「忘了帶餐盒,第一次媽媽幫你帶,第二次忘了帶,就自己想辦法」。
身為職業婦女,先生總是希望我「媽媽的角色不用做到100分,但以家庭為重」,雅芬在國民黨立委黃昭順的服務處擔任國會助理及幕僚,一待25年,可想而知,妻子和母親角色從來沒做到100分。
雅芬的母親在我國中畢業那一年過世,分擔家務,成了每個家人的責任;19歲後,在立委黃昭順服務處處理選民事務的歷練,此時此刻,覺得是雅芬站出來的時候。
從決定參選那一刻,先生的態度是“你自己努力”,到後來在我遇到挫折,給我安慰、給我安定力量的也是他;孩子們則在舉雙手、雙腳贊成的同時,不忘淘氣地說,「反正媽媽沒當議員都這麼忙了,當上議員也一樣呀!」
是的,雅芬已經準備好了~~
當幸福來臨,雅芬勇敢而不卻步,懇請大家和雅芬站在一起,一起支持雅芬,讓我們一起打贏這一場選仗。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

左營楠梓市議員候選人李雅芬

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes