台語天后龍千玉強力推薦 尚有麵店美食口碑相傳

來源:波新聞 | 日期:2022-05-11 10:07:52 | 瀏覽次數:3948

波新聞─李曉青/高雄

台語天后龍千玉強力推薦 ,旗山美濃客家尚有麵店美食口碑相傳,老闆娘宋張勤妹女士從10年前開始,偶然的機緣,開始舉辦一些關懷鄉親慈善活動,包括發放物資及健康促進活動等,幫助弱勢族群受到好評,善行榮獲108年高雄市好人好事代表殊榮。

龍千玉表示, 高雄旗美區留下美麗印象,客家在地美食的魅力究竟有多大?雖然清清淡淡卻能帶出食物最原始的美味,旗山美濃客家美食,向來聞名遐邇,尤其粄條更是美食中的最佳代表,位於和興庄的尚有麵店,簡單的配料豆芽菜、韮菜、肉片再加上老闆娘宋張勤妹女士累積30年經驗,親自調理獨門的客家口味油蔥酥,帶出讓人思古幽情的古早美味,傳承一代一代客家精神!口感Q彈的粄條,舌間滑動,搭配精選的大骨慢火熬成的高湯,已經成了當地人必選的固定主食。

30多年打下專業品牌,鄉內吃著宋媽媽長大的鄉親返回美濃都要來向宋媽媽報到,聲名遠播,除了粄條搭配獨特的滷味菜,讓消費者以最經濟實惠價格大快朵頤;滿足最大的口腹之欲。

龍千玉指出, 遠地來食客指名要吃宋媽媽調製粄條不辭路途遙遠,專程驅車品嚐 ! 假日休閒造訪旗山美濃,不妨攜家帶眷一嚐客家傳統美食,了解臺灣早期刻苦打拼的客家精神,是個非常值得推薦的親子教育旅遊 ! (尚有麵店 )美食地點:高雄市旗山區廣福里廣吉路13-5號
專線電話:0970771360

上一篇文章 |  下一篇文章