雲林腳踏車店掛「追韓流挺麗善11月10日公休」布條 路人也喊讚/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-06 22:02:09 | 瀏覽次數:11497

波新聞一李家宏/雲林

國民黨雲林縣長候選人張麗善11月10日上午將在西螺東南夜市舉辦「人民怒吼!全國農漁民齊發聲」活動,高雄市長候選人韓國瑜將到場力挺,莿桐鄉一家腳踏車店還懸掛紅布條「追韓流挺麗善11月10日公休」,李老闆表示,他懸掛的時候過路人還喊讚!

李老闆說,他不認識韓國瑜,但是韓講得很對,景氣不好甚麼都不好,他以前9點半才收攤,現在晚上7點就沒生意了,另一個原因是看不慣北農總經理吳音寧,所以自動自發懸掛紅布條。

他表示,以前他是挺民進黨的,現在的民進黨好像不做事沒關係,不要犯錯就好,雲林縣沒有重大建設,只有辦一些活動,應該要招一些工廠進來,子弟才可就近就業、在地消費,現在雲林都只看到老人,鄰居的兒子、女兒也都在台中、新竹,應該換人做才會有機會。

李老闆的友人也讚聲說,他挺韓流是看到韓能把賠錢的公司變成賺錢,經濟差是全台普遍的看法,大家都是要顧肚子,民進黨上台後推很多離譜政策,例如一例一休、同性婚姻法、兒童性教育等,那些他都看不慣。

這場「拚經濟.救農業」全國農漁民大會師,11月10日上午10點,將在西螺鎮東南觀光夜市(東南路與福來路口)舉行,一起發出人民對政府不滿的怒吼。

張麗善說,韓國瑜是雲林女婿,任職台北農產運銷公司總經理時,經營得有聲有色,是地表上最強的賣菜郎,但是民政黨執政後,菜價不穩,農民苦不堪言,舉辦這場農漁民大會師,是要讓農漁民向政府表達不滿心聲。

張麗善表示,民進黨全面執政後,全國蔬果最大產地雲林的農業遭受無情打壓,不僅大動作出動檢警調要查菜蟲,卻連蟲卵都沒看到,更祭出菜價天花板,讓農民怨聲載道。

她呼籲農漁民都要勇敢站出來表達心中的恨怒,11月24日把票投給國民黨候選人,才能確保農漁民權益,大家唯有一起拚經濟,唾棄民進黨的意識型態及口號治國,台灣才能迎向繁榮與進步。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes