韓國瑜:要抹黑韓國瑜,請排隊,不要插隊!/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-06 22:08:28 | 瀏覽次數:11656

波新聞─李至文

高雄市長選舉進入肉搏廝殺戰,面對民進黨一波波抹黑攻勢,韓國瑜今(6)日霸氣回應:「要抹黑韓國瑜,請排隊,不要插隊!」他說,選舉到了,所有對他攻擊、抹黑的目的只有一個:就是告訴大家韓國瑜是個大壞蛋,不要投給他,台灣的民主政治走到這種地步,實在是一種悲哀。

選舉剩下不到廿天,隨著韓國瑜聲勢與支持度上升,對手攻勢日益凌厲,抹黑招式鋪天蓋地;不過,韓國瑜還是按照原定的選戰策略,不抹黑對手,也不進行人身攻擊,今天下午並參加由科技報橘舉行的MEGA SMART CITY / 大高雄巨型智慧城市治理論壇,暢談打造2025年新高雄。

韓國瑜表示,當他提出假設高雄市在十年後,如果城市的發展方向正確,有可能成為人口500萬的經濟富庶國際城市,立刻遭對手批評,說他「濠洨」、練肖話(胡說八道)。現在台灣最可悲的是,大家連作夢的勇氣都沒有。

韓國瑜表示,深圳從一個小漁村發展到現在一千多萬人口的大城,僅次於北京、上海。新加坡1965年退出馬來西亞獨立建國,從一窮二白什麼都沒有發展到現在。再看看愛爾蘭、紐西蘭如何走出困境,創造經濟奇蹟!台灣商人憑著智慧與膽識行走天下,可以在非洲種蘭花、到美國五角大廈賣屍袋,然後從巴基斯坦進口原料,土地有四個新加坡大的高雄,未來發展的潛力何其巨大。

對於外界質疑雲林維多利亞學校租用台糖土地的合法性問題,韓國瑜說,台糖的土地租給學校,全台難道只有維多利亞一所嗎?重點是過程合不合法?維多利亞向台糖租土地辦學校,都是依照台糖的規定辦法提出申請,收費標準也都是依規定辦理,到底有什麼問題?

韓國瑜強調,自從他參選以來,整個祖宗八代都被摸透、鬥臭,外界為什麼只針對維多利亞的學校土地、學費、制服窮追不捨?

對於昨天有人說韓國瑜是「包子的皮太厚,沒有肉餡」,韓國瑜說明,包子的皮太厚沒有肉餡叫「饅頭」,只有肉餡的叫「獅子頭」,如果說韓國瑜是饅頭,陳其邁是獅子頭?為何不去說對手呢?

媒體又追問,有韓國瑜後援粉絲團貼出一張小女孩餵他吃茶葉蛋的照片是偽造的,韓國瑜說,網友做的各種圖片、影片很多,如果有心人先做一張圖片,再從後面用弓箭手攻擊,包括廟裡的籤詩、偽造的圖片,然後指責韓國瑜造謠、說謊、假新聞,這樣合理嗎?韓國瑜重申,他只對官方粉絲網的內容負全部責任,其餘由網友所做的內容,他不知道網友做了哪些,無法負責。

至於姚文智批評韓國瑜當立委時根本沒有關心過高雄,韓國瑜反問,姚文智參選台北市長,竟然砲轟高雄市的候選人,請問姚有關心過高雄嗎?他打趣,想要抹黑韓國瑜的人,請你排隊,一張嘴接著一張嘴來,不要插隊。

針對柯P的競選總幹事小野最近站出來挺陳其邁,韓國瑜表示,不要說小野,即使柯文哲的媽媽來挺陳其邁,他也沒有意見,只要是一場光明磊落的選舉,任何人來挺他的競爭對手,他都為對手感到開心。

韓國瑜強調,選舉到了,所有對他攻擊、抹黑的目的只有一個,就是告訴大家,韓國瑜是個大壞蛋,不要投給他,台灣的民主政治走到這種地步,實在是一種悲哀。他還是繼續期待今年的高雄市長選舉,能為台灣的民主政治豎立一場典範。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes