屏東市長候選人李清聖的品牌 –乾淨選舉、清廉服務/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-08 23:07:31 | 瀏覽次數:12023

波新聞─戴貴立/屏東縣

    李清聖選屏東市長,提出品牌說。他強調「選對人,做對事」,其人形象,認識他或是聽過其為人的民眾,早有定論。不過檢視他做過那些對的事,可以更清楚他對縣民的貢獻。我們不妨從他擔任縣議員以來的質詢、關心、爭取那些福利,造福眾多人,而且影響深遠的事。

    犖犖大者,有以下五點:

1校園常態編班,避免了校園紛爭與苦惱。

2導護老師提前到校,核計上班時數,讓教師安心樂意執勤。

3比照鳳山30萬人口有三個消防分隊的數據,積極爭取屏東市第二個消防分隊,設置在公館龍華。

4舊衛生所必須改善,向當時縣長積極爭取,尋找適當地點,終於在中正路找到衛生局新家。

5隨同縣長北上爭取社會福利補助,讓清寒家庭喪葬能夠由慈善單位出面幫忙。一年大約爭取350萬元的數額,讓「安葬死者無憾」。

    眼光看遠,爭取大眾利益,關心各界所關心的議題,是李清聖的問政風格。堅持走正確的道路,也是他的人格特質。品牌樹立,得到社會各界肯定,是長期努力的成果,人都會說:「走過必留下痕跡」,將來的挑戰,面臨的問題就是民心所嚮,大眾關注的是那些了。

 

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

圖/李清聖競選海報

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes