戴惠敏用把關的心 來幫武松里把關/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-10 16:45:22 | 瀏覽次數:1784

波新聞─李至文

早在半年多以前,武松里里長候選人戴惠敏就已經辭去了高雄關務署的工作,全心全意的投入武松里里長的這場選舉。對戴惠敏來說,回到基層、回到家鄉來奉獻自己,來關懷鄉親,替武松里來爭取福利是一件很重要的事。

戴惠敏說,人生中有很多事情是比個人利益還重要,在關務署工作閒暇之餘,就已經在關心基層學校的小朋友、幫忙身邊周遭弱勢的朋友,但是仍然覺得需要被幫助的人還有很多。她認為幫助人是一件很快樂的事情,應該要有更多人來一同參與,一起推廣這個理念。

所以戴惠敏下定決心辭去關務署的工作,參選武松里里長。先從武松里出發,她希望用一份真誠、一份良心,實際行動來帶動武松里的里民,一同為愛心公益來努力。她想要打造武松里成為全高雄一個最有愛心、最有公益的良心里。

武松里位於文山特區以及牛稠埔地區的交界點,是一個發展延續的重點里。因此在此次的里長選舉,戴惠敏與忠誠里里長候選人趙健安以及鎮北里里長參選人趙志成,一同來推出聯合競選。戴惠敏說 : 因為每個里有每個里的資源、每個里有每個里的獨特性,為了滿足生活圈內的所有里民,他們三位一致認為必須要資源共享、服務整合,讓在這個生活圈內的居民可以享有共同的福利,一同提升牛稠埔地區的競爭力。

這樣的創舉、這樣的新思維,堪稱是台灣里長選舉史上的第一次,他們三位也期盼牛稠埔地區的居民能給他們支持,一起參與、一同見證這台灣里長選舉的歷史性的一刻。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes