用行動支持農漁民 家樂福6/25-26舉辦龍膽石斑切割活動

來源:波新聞 | 日期:2022-06-22 13:29:33 | 瀏覽次數:3831

波新聞─李至文/高雄

家樂福長期支持農漁民,一直以來在鳳梨與釋迦等優質台灣物產的推廣不遺餘力,台灣石斑魚近期遭遇出口困境,家樂福將於本周六日6/25-26全台灣38間店舉辦美味的龍膽石斑切割活動,讓民眾有機會試吃現切的優質漁產,並免去處理整尾漁獲的繁瑣程序。龍膽石斑為石斑魚類中體型最大者 , 長速度比一般石斑魚快速 , 有「石斑之王」的美稱,龍膽石斑的肉質鮮美、膠質Q彈,不管是清蒸、乾煎或是煮湯都很美味,深受許多饕客的喜愛;家樂福號召民眾一起協助台灣石斑突破困境併將持續收購推廣,讓民眾輕鬆到賣場就可以品嚐優質台灣石斑,預計每周持續舉辦各式推廣活動,數量有限,詳細資訊歡迎洽詢各分店。

北部:重新、桂林、蘆洲、內湖、大直、南港二、天母、八德、經國、中壢、竹北、新店、中和、林口、內壢、板橋、平鎮、樹林、桃園、中原。
中部:文心、青海、太平、西屯、沙鹿、彰化、斗六、南投、北門。
南部:安平、鼎山、鳳山、仁德、光華、愛河、屏東、五甲。
東部:花蓮。

上一篇文章 |  下一篇文章