貨櫃航運價長約能重新商議嗎?是否空方在操弄?巧合嗎?/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2022-06-22 20:49:06 | 瀏覽次數:3819

波新聞-戴貴立/ 綜合

    九天股價跌四成,基本面再好也抵不住非理性賣壓。2603的長榮航運怎麼了?

    某報工商版雖然平衡報導,標題是編輯下的,「倒掛」一詞令人搖頭,引用國外訊息,到底原文如何,無從以觀。

     除息6月29日,股息18元,減資六成退6元,百元價的長榮就是給24000元,看似誘人,其實股民如同魚看到香餌,可惜多數如魚被釣走。李春華分析可能是「完美風暴」,空方禿鷹行為。標題也是不正確,造成市場恐慌。如此證管會要不要查?記者外行又唯恐天下不亂,焉能不出事?

    長榮海運融資減5-6萬張,短短幾個交易日,賣掉的泣血。狙擊對象是長榮,陽明萬海也受到牽連。真相還是要看誰在造謠,誰暗中獲利。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖/李春華股市分析

 

 

上一篇文章 |  下一篇文章