屏東縣六堆文化園區食福宴反應熱烈有口碑 / 波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-17 20:03:22 | 瀏覽次數:569

波新聞─戴貴立/屏東縣

    千人戶外晚宴,由客家菜聞香閣名主廚掌理,百桌嘉賓八成五蒞臨,現場熱鬧,天公作美,宴會順利圓滿。

    現場有客家歌曲演唱,名歌手來自全省各地,節日進行大多是客語為主。宴席在六時準時開始,中間穿插頒獎,歌唱。

    乾隆盛世曾經 舉辦千叟宴,現在千人宴選在秋收之後,命名食福宴,餐上米飯就產自園區裡面,意義非凡。當初就有不少兒童付出勞力,有各種農事儀式和專業農夫的照顧,六堆福米採收之後,讓嘉賓享用,同時還真空包裝數百包,每包一公斤裝,義賣300元,所得款項捐屏東縣各個孤兒院與慈善單位,這是十分特別的在地公益活動。

    當臺上主持人宣布大宗六堆福米要義賣時,10包3000元,由張媽媽涼麵接單。30包10000元,是東興紙廠,做油傘的老闆舉手認購。最後100包33000元,是秦強公司拿下。這些熱心公益,慷慨捐輸的廠商,贏得來賓掌聲。

    會中穿插一些節目,還有電子產品摸彩,購買餐票的民眾,幸運得到實用的手機音箱、充電器等用品,餐券300元,吃圓桌大餐又領獎品,難怪去年首辦以來,第二屆參與人數明顯增長。

    現場氣氛極佳,燈火通明,環境幽雅,天氣涼爽宜人,在這裡吃「秋收食福宴」,當然讓民眾覺得「物超所值」而且有「不虛此行」之感受。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

圖/戴貴立攝

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes