韓國瑜堅持今年底是一場乾淨、透明的選舉 勿口出惡言 人身攻擊/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-17 23:07:33 | 瀏覽次數:1703

波新聞─李至文

高雄市長候選人韓國瑜今(17)日在選前黃金週晚會表示,他一直堅持今年底是一場乾淨、透明,像礦泉水一樣的選舉,這段時間以來,他也一直堅持這樣的競選風格,從未口出惡言,做出任何人身攻擊,他更希望幫忙他選情的人同樣不要口出惡言,或是做出任何人身攻擊。

民進黨近來對韓國瑜雖然進行各種惡意抹黑、辛辣抨擊、惡意諷刺,然而,韓國瑜卻一直主張,他要的是一場快樂、平和的選舉,大家要樹立起一個良好競爭的民主風度,講出的話不要造成無法弭平的傷害。

韓國瑜指出,選舉是一時的,大家未來的日子是永久的,不分藍綠,大家都要共同為這塊土地繼續打拼、奮鬥。

韓國瑜最後表示,謝謝大家熱情的參與黃金週,他與團隊點滴在心頭。2018高雄市市長選舉就代表未來高雄到底要往哪個方向走,是要改變、要翻轉還是要跟過去十幾年來都一樣的步調?各位鄉親我們不要分你我、不分黨派、不分色彩,就整個280萬人口,全心全力來打拼經濟,韓國瑜一定衝在前。若是把票投給1號韓國瑜,韓國瑜跟大家保證,絕對對高雄的經濟大幹一場!高雄市市長選舉,投給1號韓國瑜!會做事的韓國瑜!

波新聞http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes