香港華商旅遊協會大陣仗120人來高踩線/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-18 14:31:00 | 瀏覽次數:570

波新聞─李至文

港澳地區為台灣第三大觀光客源市場,因語言互通,且與高雄對飛之航班密集,亦為高雄非常注重的重點行銷市場。香港華商旅遊協會在香港是成員最多的旅遊協會之一,繼今年五月高雄市政府觀光局曾姿雯局長帶團至香港辦理觀光推廣會後,香港華商旅遊協會對於高雄知名景點崗山之眼、農村採果體驗、惡地地形月世界、泥火山雞在地特色美食等深感興趣,決定一年一度的海外年會,選擇11月17日-11月20日前往高雄,安排四天的遊程實際感受高雄獨有魅力。

香港華商旅遊協會聆聽旗津貝殼館導覽人員解說

該會於17日下午抵達高雄,一行120人先前往高雄知名景點旗津,參觀旗后燈塔、旗后砲台、旗津貝殼館等地,晚上並由高雄市政府觀光局設宴款待,並致贈高雄在地百年餅鋪「中外餅舖」鳳梨酥禮盒,將高雄的美景和好滋味介紹給香港業者。

高雄市政府觀光局曾姿雯局長出席香港華商旅遊協會歡迎晚宴致詞

曾局長向來賓們說明,高雄是臺灣南部第一大城,氣候怡人,位置和香港非常接近,有利香港人前來度假旅遊,機場落地後有捷運可轉往市區各景點,交通非常的便利,非常適合旅行社行銷包裝以及自由行旅客,以高雄單一城市或南台灣旅遊規畫。近年高雄重大建設陸續落成,包括高雄圖書館總館、高雄展覽館、海洋文化及流行音樂中心、衛武營國家藝術文化中心,皆是最吸睛的都市建築。

局長說,一座城市除了發展景點本身,更需要有完善硬體、友善服務、便利交通以及妥善的行銷宣傳,才能成為觀光城市。高雄今年多了幾個人氣景點,分別是崗山之眼、寶來花賞溫泉公園、棧貳庫、哈瑪星光任務,未來搭配亞洲新灣區,加上港澳客最喜愛的農村體驗,絕對是值得華商安排海外旅遊的第一選擇,期待高雄與香港的觀光交流能為彼此加分,帶進更多的旅客創造觀光商機。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

香港華商旅遊協會參訪高雄旗津燈塔

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes