蔣月惠還是在走路拉琴拜票/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-18 22:52:22 | 瀏覽次數:535

波新聞─戴貴立/屏東縣

    月惠轟動一時,知名度大漲,會不會對選票有益,其他議員候選人看法不一。有些認為會開拓更多,有些認為增加一些,不會太驚人。其實只有票開出來才知道 。

 

   上電視,什麼都講,有人說是中計,被電視臺設計。也有人看出蔣月惠另有想法,趁機亮相。其實獨立候選人不必在統獨表態,不用告訴大家當初也力挺「時代力量」。當這些泛政治又輕民生漸漸受到唾棄時,秀出立場是不是不夠高明?11/24之後可以驗證。

 

    蔣姓候選人男女各一。家煌強調裝服務先生,「講」的是服務。歸來是基本盤。蔣月惠「講」的是提案多,揭弊勤,守護河川用老方法,天天站崗緊迫盯人。對於一些弱勢者,月惠會有這些支持者。

 

    蔣月惠失去燈光之後,波新聞還是注意著她。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

 

圖/蔣月惠臉書

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes