第三屆台灣國際蔬果展今登場 「高雄物產館」首選安全蔬果 食在好安心!/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-21 15:22:08 | 瀏覽次數:578

波新聞─李曉青

第三屆台灣國際蔬果展今 (21) 日於高雄展覽館盛大開展,高雄市政府農業局秉持安全農業精神,積極行銷高雄在地優質特色物產,此次精選眾多品質保證具有4章1Q認證的優質蔬果產品,期望開拓高雄優質蔬果的內外銷通路。

「高雄物產館」共包含8家農會與農企業,如長期供應全聯、好市多等知名生鮮連鎖超市的「加洲果菜運銷合作社」,主打具有TGAP台灣良好農業規範的新鮮蔬果,以及全台占地最大有機農場「永齡農場」的有機認證農產及加工品等,雙雙受到出口貿易商的青睞。而「芳境果菜運銷合作社」帶來多樣果乾與玉荷包啤酒,亦積極開發電商的合作通路。

高雄市政府農業局代理局長鄭清福表示,高雄市向來相當重視農產品安全,積極輔導農民通過「產銷履歷驗證」,認證能讓農產品產銷透明化,有助提升品質把關。「高雄物產館」各家廠商有自家產銷履歷商品,只要透過手機或平板電腦掃描產品上產銷履歷或QR-CODE,就能看到相關的農業生產過程及驗證,展現高雄農產品質把關的堅強實力。

國際蔬果展是台灣國際農業週重點展區之一,結合農產業上、中、下游產業鏈,預計將吸引來自50餘國超過12,000專業人士共襄盛舉,展期自 11/21至11/23,誠摯歡迎認同安全農產的您至高雄物產館選購支持。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes