韓國瑜參加冬季國際旅展開幕 拚觀光/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-11-30 16:23:11 | 瀏覽次數:387

波新聞─李至文

韓國瑜今(30)日上午到高雄展覽館參加冬季國際旅展,象徵他拚經濟、拚觀光的決心。他表示,高雄這次選舉最棒的是,在經濟與心理因素上,南台灣已經慢慢崛起,高雄會成為全台灣最受矚目的城市,他呼籲,所有旅遊業者要把握機會,不論是團進團出都要重視品質,一起好好大幹一場 
韓國瑜當選高雄市長後,第一個公開行程就是到高雄展覽館參加冬季旅展開幕剪綵儀式,履行他在選舉中「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財!」的訴求。韓國瑜表示,選後迄今已經有許多地方推出到高雄旅遊的觀光行程,最近馬來西亞國會議員邀請立委吳志揚去演講,當地華人對於高雄市非常好奇,今年跨年也會有很多人準備到高雄,相信透過這次南方崛起,高雄市的關注度、能見度提高,會有越來越多人來高雄,對旅遊業有很大幫助。

韓國瑜透露,獲悉行政院賴院長已交代陸委會與交通部要全力幫助高雄市發展觀光,他非常感謝賴院長,也認為發展觀光應該不分藍綠,高雄要發展有特色的觀光旅遊,未來還會不斷加上各種元素,除了愛情產業鏈,不論是醫療、宗教、美食都有很精采的亮點。

例如台灣美食家胡天蘭向韓國瑜建議,未來高雄要舉辦國際美食展,以高雄市在地的食材為主,與香港、新加坡的美食PK交流,讓全世界更多人認識高雄的美食。韓國瑜呼籲,旅遊業者要好好把握這個機會,重視旅遊品質與口碑,讓更多人愛上高雄;他很有信心高雄市的起點已經奠基起來,要把高雄推向全世界。

開幕剪綵後,韓國瑜特地到旅展攤位逛一圈,所到之處「市長好」不絕於耳,顯示韓國瑜的高人氣。今天同一時間,韓國瑜的女兒韓冰也前往高雄巨蛋參加國際美容展,父女分進合擊,成為行銷高雄最佳的城市代言人。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes