真善美四重奏*四人展 12/4高科大楠梓校區藝文中心登場/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-12-03 22:06:16 | 瀏覽次數:601

波新聞─李至文

畫展定名為『真善美四重奏』,因為『真』就是純真不變的真實,『善』是良善,人人崇尚的美德實踐,『美』就是賞心悅目的境界與風格。這項畫展從12月4日起至12月27日,在國立高雄科技大學楠梓校區藝文中心登場,歡迎愛好藝術的民眾前往觀賞。

策展人王再福表示,隨著每個人對美的觀點,及觀察面向的不同,產生多樣美的感受,生活唯真,心靈唯善,精神唯美。藝術創作向來與生活息息相關,生活中隨處可見美的形象,經由創作者情感的投入,並運用繽紛的色彩呈現在畫面上,凝聚著創作者的真誠、執著與熱情,實踐對真善美目標的追求。此次畫展有陳瑞雲、葉郭淑真、謝新昌及董純妤等四位藝術家聯合參展,不同的畫風,呈現出不同的意境,相互激盪,精采可期。

陳瑞雲作品

陳瑞雲從體察萬物,觀察萬象的生活為出發點,作品透過自我的感受與心情而呈現在畫面上,隨著彩筆的抑揚頓挫,在意境與內涵上傳達出自己的心情,畫心、畫情與畫意。

葉郭淑真作品

葉郭淑真在創作裡可將美夢變成真,一直在探討藝術,也一直在尋覓藝術的真理,畫出了具象的感動,也揮灑出幻境的抽象,走過數不完的旅途,看過各地不同的民情、景觀,啊!何不用畫筆,揮灑出彩色人生,留下永恆的記憶。

謝新昌作品 

謝新昌的作品的構圖、景深、色彩,要讓賞畫者在感覺上、視覺上,感到愉悅,提升正能量,及好的風水佈置,讓作品本身說話。

董純妤的創作是在表達自己的內在,藉著畫筆傳達探索自己,總是喜歡把旅遊的回憶,及對家鄉的遙想,藉著畫筆表達在創作的作品上。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

董純妤作品

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes