前高雄縣長楊秋興機要袁姓男子承租國有土地案 楊秋興強調不知情並歡迎檢調偵辦/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-12-04 12:53:21 | 瀏覽次數:374

波新聞─李至文

時代力量立委黃國昌今(4)日上午在立法院召開記者會,指控曾擔任前高雄縣長楊秋興機要的袁姓男子,每年透過人頭以約60萬元代價向台糖承租高雄鳳山區明頂段的國有土地,再高價轉租、違規使用,每年獲利400多萬元,黃國昌要求高雄市政府、台糖出面說明。

前高雄縣長楊秋興表示,袁秘書是當時縣政府機要室的行程秘書,大概10年前就離開縣政府。有關袁秘書承租國有土地如果有違法獲利,就請檢調偵辦。

至於袁秘書承租國有土地事宜,楊秋興強調,他完全不知情,如果有任何違法情事也歡迎檢調偵辦。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

圖取自楊秋興臉書

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes