里長全屏東縣唯一還沒有選出來的地方是屏東市新興里/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-12-26 20:42:28 | 瀏覽次數:1756

波新聞─戴貴立/屏東縣

屏東市新興里長選舉因為里長候選人許義翔喝農藥自殺而停止競選,最近重新辦理登記手續,共有3人登記。鄭文賜本來里長選舉,興趣不大,現在全台灣里長只有屏東市新興里出缺,必須重新投票,鄭文賜當仁不讓,再次挑戰。許義翔的兒子許家緯也登記參選,引發注目。

 

屏東市新興里長選舉,務農以無黨籍身分參選的候選人許義翔,挑戰爭取4連霸的現任里長傅士熒,疑因競選壓力過大、心情低落,喝農藥自殺身亡,屏東縣選委會依據「公職人員選舉罷免法」第30條規定公告停止選舉。

 

如今 重新受理候選人登記,現任里長傅士熒、多次參選的鄭文賜及許義翔的兒子許家緯共3人登記參選,新三國志於是又開演。

 

地方鄉親說,傅士熒爭取里長連任是預料中事,老對手鄭文賜則有參選多次經驗,但許家緯參選,格外讓人訝異,是否因為要完成父親的遺願而參選,許家緯並沒有多做說明。

 

屏東縣選委會表示,在完成登記後會進行候選人資格審核,108年1月2日發送選舉公報及投票通知單,1月5日選舉及開票。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

 

圖/鄭文賜參加公正國中校友會,同學關心詢問參選緣由,他微笑以對。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes