浪費人民納稅錢的道路開挖/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-01-07 22:34:22 | 瀏覽次數:386

波新聞─戴貴立/屏東縣

    屏東大學前面,道路本來預留汽車停車位,機車道,在上上任葉市長硬是擴大人行道,把道路縮減成兩個快車道,機車汽車擠在一堆,人行道沒有幾人走。這種變更法,當時民眾投書反對。

    建設是許多主政者的最愛,裡面的玄機就是消化預算,或是爭取經費,回饋廠商。若是正正當當,優先該辦理的,沒有話講,倒行逆施就讓大家反感。

    果然上次的錯誤,糾正了,道路又回復機車道,汽車停車位取消又讓民眾不便,商家臨時卸貨又沒有考慮到,讓民生路屏東大學附近店家擔心違規停車受到處罰。試問這種改變,是不是給代理市長一個工程建設機會,卻又沒有達到糾正前面錯誤,又造成新的不便?

    工程結束,道路局部回復,一前一後的經費就這樣 浪費兩次。民眾心理非常不舒服,主政者前面犯下的錯誤,後面又重複另外的錯誤。錢就這樣浪費了。

    全台灣類似的事件,比這個嚴重的還真不少,民眾氣憤又無力感!

波新聞http://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes