108年單車通勤日  BFF咖啡館正式開張/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-01-10 15:42:34 | 瀏覽次數:449

波新聞─李雲

       為鼓勵民眾使用自行車通勤,臺北市政府交通局於每週五早上7:30至9:30辦理「單車通勤日,請你喝咖啡」活動,只要在活動期間騎乘自行車經過臺北市15處站點,即可領取咖啡及小點心。為了讓更多民眾知曉及參與該活動,今(108)年度結合Bike、Friday、Free coffee三個字的字首,以「單車通勤日BFF咖啡館」的活動名稱,讓民眾可以朗朗上口,期望藉由能以所有市民好朋友的身份,為所有民眾加油打氣,創造日常生活中的小確幸。
  交通局表示,為養成民眾每周至少一次騎乘自行車通勤習慣,自105年12月起推動「單車通勤日、請你喝咖啡」活動,享受臺北市友善自行車環境,並達節能減碳之效。今年除持續辦理此活動,提供免費咖啡及小餅乾外,每週四上下班時段,在臺北市不固定地點,民眾還可與工作人員互相交換名片,參加每月抽獎活動的行銷活動;每周領取咖啡,也可集點再兌換好禮;每月也會推出不同主題活動,像是一月份的「金豬報喜好運騎來」,民眾只要對服務人員說出新年新希望,就可以獲得抓一把金幣巧克力的機會,讓民眾在新年增添喜氣又有趣。
  交通局補充,每週攤位現場還有限量的環保杯套及文件夾,要送給填寫問券及打卡按讚的民眾,杯套、文件夾以及咖啡的數量有限,有興趣的民眾要領要快!周四活動宣傳位置及周五的活動點位,每個月都會有所調整,更多詳細活動訊息也都將公布於「單車通勤日請你喝咖啡」FB粉絲專頁,請您持續關注,也邀請大家於每週五一同呼朋引伴來BFF咖啡館跟我們一起享受美好的早晨!

波新聞http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes