愛情產業鏈首波主打 1314愛情來了!/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-01-12 08:28:42 | 瀏覽次數:329

波新聞─李至文

為積極推廣愛情產業鏈,由高雄市政府觀光局規劃,以愛河美麗的河景為主,結合愛河沿線各飯店業者,推出「一生一世」1314愛情日活動。這項活動將會在每個月的13、14日推出不同的主題特色,以加強行銷愛情產業。活動將於1月13、14日展開,本月活動主題為「愛情套房」,將由飯店業者以浪漫愛情為主題,推出限量主題套房。

圖像裡可能有花、植物、大自然和戶外

參與的飯店有:福容大飯店、翰品酒店、國賓大飯店、漢來大飯店、君鴻國際酒店、鈞怡大飯店、秝芯旅店駁二館、城市商旅(駁二館、真愛館)、賀喔文旅、青雨行館、愛河、日央等12家飯店。房間內將以紅酒或巧克力等作點綴,強化愛情浪漫氛圍,也歡迎民眾一起到高雄體驗浪慢的愛情產業鏈。

圖像裡可能有戶外

第二波活動,則因為適逢二月西洋情人節,觀光局將主題設定「情人套餐」,更邀請具特色的星級飯店業者,共同於愛河Love地標前,擺出「一生一世」情人宴,期待為高雄帶來愛的春天。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes