高雄福華聯手「吳恩文快樂廚房」 輕鬆上年菜/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-01-12 16:43:11 | 瀏覽次數:652

波新聞─李至文

高雄福華名品想生活FORMULA LIFE今(12)日下午1特別邀請「吳恩文快樂廚房」負責人吳恩文老師示範及現場實作教學,讓烹飪新手也能享受年菜料理的樂趣;福華名品提供喜愛做菜的民眾一個溫馨年味的廚藝空間,讓大家可以盡情享受一邊做菜,一邊品嚐美味料理的新樂趣與平日難見到的名人近距離接觸,讓顧客有尊榮感、年節味,也渡過非常特別的假日愉快午后。

圖像裡可能有一或多人、室內和食物

烹飪新手也能享受年菜料理的樂趣

據高雄福華名品服務中心主任黃冠瑀表示,因應顧客反應,希望能再請到知名美食家南下教導年菜製作,福華為滿足顧客需求 ,再度邀請二次南下福華教學的吳恩文老師再次親自前來教學,非常感謝吳恩文老師在繁忙中再度親臨指導,今日活動當天示範、實作共5道料理,示範:東坡肉、砂鍋魚頭、涼拌鴨賞,實作涼拌白菜心及臘味蒸雞,香噴噴的美食,讓參加學員讚不絕口、甚至有ㄧ位學員,宗煥濱女士因常常觀看吳恩文快樂廚房直播學做菜,是吳恩文的鐵粉,經高雄朋友鄭麗慧的告知,特於今日南下高雄親見廚藝偶像吳恩文並跟著學習年菜,相當興奮,平常較沒有這種機緣,感謝福華開課能如此近距離接觸偶像,今天讓她收獲滿滿,學完後就直接搭高鐵滿足地回台北。

圖像裡可能有10 個人、微笑的人、大家坐著和室內

福華名品服務中心主任黃冠瑀(右ㄧ)代表公司致贈感謝禮予吳恩文老師

據高雄福華名品翁筠珍表示,出生左營眷村的吳恩文老師,從小就喜歡做菜,受福華邀請,他這次示範的眷村年菜,希望讓所有的學員學會之後都能輕鬆上菜,開心過好年,帶領學員一起尋找味覺的記憶拼圖,此次報名的學員林秋美表示, 前二次她也有參加吳恩文老師的料理課程,這次再度參加,也熱心號召同好,揪了許多好朋友一起來參加,本身喜愛做菜,又經吳恩文老師專業指導,刀法的切工,是滑刀還是其他?如何切菜都是學問。

林秋美女士經學習後功力大增,也受邀將擔任高雄福華名品與社團法人高雄市慈善團體聯合總會於2月17日為推廣續食服務珍惜食物不浪費所舉辦的 「雙福創意惜食活動」愛心廚師,這次再度參與年菜的廚藝課程可以讓她的手藝更精進,也回饋感恩吳恩文老師特專程南下高雄的廚藝指導。參與的學員們也很開心福華能提供這麼優質的學習環境,與能聘請到專業知名的吳恩文老師來教授,也感謝福華名品想生活的用心安排,讓她們歡度一個幸福溫馨愉快的下午。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

全體合照

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes