春節前夕 侯友宜訪視三重果菜批發市場 祝攤商們諸事大吉財源廣進/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-02-03 10:46:52 | 瀏覽次數:331

波新聞─陶泰山/台北

明天就是華人吃團圓飯的除夕了,新北市長侯友宜今(3)日清晨五點到三重果菜批發市場,向攤商們發紅包拜早年,並在市場裡供奉的福德宮上香祈福,祝大家豬年幸福滿滿,財源廣進。

圖像裡可能有4 個人、微笑的人、大家在吃東西、大家站著、食物和室內

春節前夕,侯友宜市長訪視三重果菜批發市場,祝攤商們諸事大吉財源廣進。

侯友宜指出,春節期間果菜需求量大增,新北市果菜運銷股份有限公司加強作業,促進交易效率,暢通供銷管道,各類蔬果供應充足、價格也平穩。

侯市長說,今(108)年春節前五日三重市場預計總交易量為5,245公噸,板橋市場總交易量3,229公噸,相較於去年春節前五日,三重市場總交易量5,086公噸,板橋市場總交易量2,353公噸,三重市場交易量預估可提升3%,板橋市場交易量也可提升37%。
市長表示,果菜市場有很多鄉親好友,都是務實、認真打拚、不怕辛苦的老實人,他自己從小也在菜市場長大,看著他們就像看到自己家人一樣。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

▼侯友宜市長清晨五點到三重果菜批發市場,向攤商們發紅包拜早年。

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes