最狂過年市集「駁二小夜埕」 強推限定版美食一次品嚐!/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-02-04 15:12:47 | 瀏覽次數:377

波新聞─李至文

每逢過年期間舉辦的駁二最狂市集「駁二小夜埕」,將於農曆初一到初六(2/5-2/10)澎派登場,下午二時至晚間八時,於駁二大勇區駁遊路及淺三碼頭,將集結來自花蓮、宜蘭、台北、台南、屏東以及高雄等地,超過160攤的熱門美食和原創手作品牌,每攤參與的美食還帶來小夜埕限定版的主題料理,同時邀請國內知名DJ如林貓王、DJ Yakashi、Jane等輪番上陣,在臨港區霓虹互動裝飾的閃耀下,讓整條駁遊路搖身一變成為迷幻絢爛的霓虹大道。

高雄市政府文化局代理局長王文翠表示,駁二藝術特區逢假日辦理的駁二勇市集以及特別企畫的主題市集活動,獲得許多市民朋友的熱烈迴響,「駁二小夜埕」為了帶給大家驚喜,特別邀請參與的近50間美食品牌推出限定版的小夜埕料理,是無法事先預購、只有到駁二小夜埕才買的到的專屬料理。活動現場以視覺感十足的霓虹燈光裝置,在DJ播放的音樂帶動下,聲光效果十足的活動氛圍,要讓大家用最有趣創意的方式搖擺迎接農曆新年!

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、戶外

來自全台灣的人氣美食餐車早已摩拳擦掌,準備好推出絕無僅有的小夜埕限定料理,如北部浪廚燈塔餐車「白樂蝦蝦三明治」、高雄行動偉士牌艾瑞克廚房「BBQ戰斧豬小排」、排隊人氣三輪車ONE-R「爆濃起士章魚丸」、文青早餐首選towza 1989的「豪華蝦仁酪梨海味蛋餅」、屏東甜點名店蔓蔓食光等多樣獨家菜單,琳瑯滿目的品項要想一網打盡恐怕需要來上不只一天的時間。而一百多攤的原創手作品牌所帶來的各類精緻小物,是新春送禮和展現個人特質的最佳選品。

駁二藝術特區也貼心提醒到訪民眾,別讓找停車位破壞了出遊的好心情,春節期間駁二周邊皆有交通管制,鼓勵民眾多搭乘大眾交通工具到訪。初一到初六的白天到夜晚,駁二除了有戶外的駁二小夜埕活動,也有豐富的室內各類主題展館,最適合全家大小一同出遊走春。

駁二小夜埕更推出了限定限量的周邊商品「豬你好運紅包袋、豬你開心貼紙」供民眾選購,喜氣又趣味的設計,讓送出去的紅包更顯獨特。活動期間還有每日的豬事大吉限定活動,將提供100份紅包袋和貼紙免費發送給參與民眾。駁二小夜埕今年希望用獨家美食攤車、文創手作攤位、迷幻DJ演出和霓虹拍照互動裝置等多樣元素,帶給大家不同以往的過年假期體驗。相關活動訊息請上駁二官方facebook活動頁查詢https://pse.is/F6FJF

波新聞http://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes