年節期間市府確保安全  李四川:請大家安心過好年/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-02-06 15:34:44 | 瀏覽次數:411

波新聞─李至文

針對高雄市長韓國瑜在農曆春節年假期間出國休息一事,副市長李四川今(6)日受訪時表示,市長自去年底就任迄今,拼命的為高雄路平、招商及觀光等事項四處奔波忙碌,相信市民朋友都有目共睹,大家也希望市長能利用連假期間好好休息,等年後再為市政全力衝刺。

李四川說明,市長出國這段期間,市府將由兩位副市長及秘書長輪值,也定期與市長聯繫,如遇重大事項,市長也將立刻返國處理,他強調,距離不是問題,只有心在高雄才是最重要的,請市民朋友安心過好年。

此外,有關登革熱的部分,衛生局已妥善處理,請市民朋友務必安心。他也期許,未來不管是政治人物還是公務人員,休假都可以正常化,過年期間希望大家都能好好休息陪伴家人。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes