電桿遭撞台電火速搶修 不掃民眾過年團圓興致/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-02-06 23:48:27 | 瀏覽次數:561

波新聞─李至文

今(6)日是大年初二回娘家團圓的好日子,然而上午11時左右卻有車輛不慎撞斷位於高雄市大寮區光明路二段與大仁路口的電桿,變壓器也掉落路面,造成當地多戶民眾停電。此外,除了一位民眾為閃避車輛摔倒外,未造成人員傷亡。

圖像裡可能有天空和戶外

台電鳳山區處獲報即刻出動值班人員至現場搶修,遭撞斷的電桿高12米,需緊急調派吊臂車支援重新栽設,並換裝變壓器。台電人員火速搶修不敢怠慢,就怕停電掃了民眾回娘家團圓的好興致,最終於晚上8時50分左右順利恢復全部供電,完成搶修任務。台電人員犧牲與家人過節相處,守護用戶用電權益,僅在路旁簡單用餐,成就大眾在家和樂團圓,深獲住戶讚許感佩。

圖像裡可能有一或多人、大家坐著和戶外

台電鳳山區處林謄安處長特別呼籲民眾於春節期間注意用電安全,若有緊急搶修事故,可撥打24小時客服專線「1911」,台電各地巡修部門皆有加派人員值班待命,維護用戶年節供電穩定與安全。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes