路牌上的彈孔/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-02-08 23:01:28 | 瀏覽次數:439

波新聞─戴貴立/高雄市

    警察局的靶場,不會設置在馬路旁,不會以道路設施當靶。可是偏遠的六龜,山區道路,看到路標彈孔,民眾的看法和想法呢?

    就有一位澳洲開車自助旅行的男士指出,在澳洲鄉間,尤其人煙稀少的山上,道路兩旁路標也是 會有彈孔,這是惡作劇還是擁槍者的惡劣破壞行為,很難論斷,但是彈孔無法掩飾,無法做出合理解釋。

    有些國家槍枝要有執照,台灣持有制式手槍根本是違法,所以這些槍枝在山區試射,就在黃蝶谷裡面,如果非官方同意,就是屬於非法行為。不妨請高雄市六龜警察局留意一下,下次山區出現槍聲,不妨包抄臨檢,將歹徒繩之以法,否則囂張行徑會坐大。

    彈痕累累,固然怵目驚心,破壞交通號誌,也是屬於刑事犯罪。敦請高雄市政府警察局加強巡邏,注意持槍囂張射擊交通路標的歹徒。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

 

圖/遊客甲提供

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes