7月愛河灣演唱會不間斷   15日金曲卡司「美秀集團」火熱開唱

來源:波新聞 | 日期:2023-07-05 17:35:38 | 瀏覽次數:8527

波新聞─李曉青/高雄

Fun暑假開趴!7月15日下午在高雄流行音樂中心海音館將免費舉辦「夏祭.青春旅程」制服演唱會,還不夠過癮嗎?晚間緊接著在愛河灣礁群將有重磅金曲卡司「美秀集團」等樂團為「2023高雄海洋派對」系列活動火熱開唱,邀請青春學子及所有樂迷自由入場,一同感受高雄才有的美聲盛夏!

愛河灣演唱會接連上場不間斷,7月15日的「海洋金曲演唱會」將由「美秀集團」帶來復古台味搖滾民謠組曲、原住民少女團體「追風少女FALI」用族語唱誦靈魂的回音,連結海洋與原民之間的距離,以及有DJ JAXXON 巧妙融合各國歌曲及各類曲風帶來獨樹一格的演出。趕快拿起行事曆登記,7月15日參加完高雄流行音樂中心舉辦的「夏祭.青春旅程」制服演唱會後,一定要趕緊來旁邊的愛河灣礁群卡位,零距離享受金曲等級的美聲饗宴。

海洋局提醒,「海洋金曲演唱會」不只一場,7月22日傍晚在大港倉周邊(第三船渠)接續登場,將請到「派對魔法師」DJ KEN LIN、2017年成立的嘻哈搖滾原勢力「Focus樂團」,當日更將有重磅的金曲天團將驚喜現身,敬請期待。

2023高雄海洋派對誠意滿滿,除了自由入場的精采演唱會之外,水樂園隨掃QR Code下水玩,每日還限量送專屬運動毛巾,及超多展覽吃喝遊逛,HI YOUNG市集限量1元喝海尼根、高雄國際帆船賽通通都在7月15日,讓你的暑假Fun心玩透透。詳情請上網搜尋「2023高雄海洋派對」活動官網(網址 https://2023kop.com.tw/ )或搜尋「高雄海味地圖」粉絲專頁。

圖/「美秀集團」曾入圍第33屆金曲最佳樂團、第30屆最佳新人、最佳樂團(照片由美秀集團授權提供)

上一篇文章 |  下一篇文章